jueves, 1 de abril de 2010

LOS CÓCTELES MÁS FAMOSOS EN LATINOAMÉRICA



Latinoamérica es por naturaleza una mezcla de un sinnúmero de sabores, gracias a la variedad de frutos tropicales y exóticos, además de las semillas que se dan en esta región. Esto ha contribuido a crear un gran recetario de cócteles que no solo se consumen localmente en cada región. Ahora la variedad y la calidad de sabores han permitido extenderse por todo el mundo. Entre la variedad de cócteles de Latinoamérica podemos encontrar la caipirinha, Pisco Sour, margarita, el mojito, cuba libre, nectarini, daiquiri, el clarito. Todos estos cocteles son el resultado perfecto de la combinación de tragos típicos con diferentes ingredientes. Además la calidad de un buen coctel dependerá de cada uno de las bebidas que lo integran. Los nombres de los cócteles representan y describen la historia de los pueblos . Como es el caso de cubra libre que se hizo famoso después de la revolución cubana, que lidero Fidel Castro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Wordpress Theme by wpthemescreator .
Converted To Blogger Template by Anshul .